ldms (ldms) wrote in malyshi,

чешется попа (внутри)

Ребенок уже в течение года жалуеся на то, что у него чештся попа. Именно там... в нутри. Жалобы идут какими-то сериями, вечером после ванны. Но никакую точную закономерось у меня выявить не получилось. Глистов гоняли (хотя анализ был отрицт.) - не помогло. Вечером после ванны аж весь изварачивается - чешетя попа. Я ему как-то предложила "давай почешу", палец кремом намазала и из стороны в сторону по анусу вожу, внутрь не залезаю. Когда я так делаю он доволен, просит что бы я чесала всю ночь и еще просит залезть туда, прямо внутрь. Признаков возбуждния я не вижу.
Меня напрягает во-первых психологический или как назвать не знаю... момент - когда мальчик просит залезть к нему в попу.
И второе - что это вообще такое может быть?
У меня уже была версия что это алергия, но не очень охоже. Щеки нормальные...
Кто-нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией?

UPD/ Всем написавшим про врача:
Перечитала пост, по тексту действительно получается, что ре. практич постоянно жалуется на... Реально он неделю беспокоится, потом несколько месяцев все нормально. вот так и получается, только собирусь к врачу обратиться- жалоба проходит, а потом через месяц и больше возобновляеся. Сейчас опять к врачу собралась. но мы приболели, решила пока здесь спросить.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments