a_certain (a_certain) wrote in malyshi,
a_certain
a_certain
malyshi

И я туда же. Про зимний комбез то есть. И просто про прогулки.

Имеется барышня 8 месяцев(+неделя) от роду ростом 71 см.С другой строны имеется комбез (конечно Керри, ага) размера 74 (так на петельке написано).Т.е. по всем правилам, он должен быть дочке слега великоват, верно? Ксати, пресловутые +6 см - это если ножки в обуви, а не закрыты отворотами?

Ну и вот, комбез дочке как раз (при спрятанных ногах), но при этом уже коротки рукава (при полусогнутой руке задираются почи до локтя) и категорически гуляет шея, т.к. в районе шеи он очень широкий. Такой широкий, что по приходу домой с улицы обнаружила, что кофта, одетая под него, ледяная аж до пуза - т.е. ветер зашел за шиворот и там и остался.

Дочка вроде не длинношеий орангутанг, раньше все проблемы с рукавами касались наоборот их излишней длинны, а теперь...Да, и расскажите, неужели все шарфы деткам одевают, или это у нас все так неправильно?
 Вот. Все так эти комбезы хвалят, а у нас что-то все через одно место.

И второй вопрос. Дочка на улице не ходит пока. Встает дома у дивана и вдоль него же идет. Так вот, расскажите мне, милые родители, что вы с детьми делаете, чтобы они сидели в коляске? Как ни посмотрю, все вокруг как зайки сидят и по сторонам смотрят. Моей же барышни хватает на 15 минут ( в это время я быстрым шагом должна куда-то двигаться, при этом комментируя все вокруг). Ну, может еще минут 5 на уточек посмотреть, которых я кормлю. Потом дочь начинает выворачиваться и орать. На руках тоже минут 15 сидит - мы в это время листья обдираем,на уточек-собачек-мимо проходящих детишек пялимся. Качели в последнее время тоже уже не катят. А дальше начинается совсем кошмар. Барышня выкручивается, хочет либо ползти, либо фиг ее знает, что. Еле-еле час на улице выдерживаем. Обидно. Сегодня вот тоже час отгуляли  и домой с крейсерской скоростью. Дочке откровенно скучно на улице. Она начинает зевать и ныть.
А впереди зима, деревья облетят, обдирать будет нечего, утки улетят. Игрушки-погремушки-грызунки на улице не катят, бросает их и все.
Выходить 2 раза я не готова морально - полчаса одеваться (периодически с ревом), потом полчаса-час по возвращении мыть пол в коридоре иколеса, успокаивать дочерь, которая реветь начинает, как только входим в квартиру. Кенгурушка тоже не выход, т.к. в ней она тоже больше получаса не сидит. Покупать слинг в преддверии ее самостоятельного хождения тоже, наверное, уже не стоит. В общем, 2 раза я на это не готова
Что бы такое придумать-то, а?.
 
Tags: 6-9 месяцев, одежда, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments