gromusha (gromusha) wrote in malyshi,
gromusha
gromusha
malyshi

Насморк. Делюсь как лечить...

Может я и не открою америку, но я нне знала, что делать, когда ребенок поймал прямо перед НГ жидкие сопли. Нос полностью заложен, сосать не может, спать тоже-задыхается-пугается.Кроме ГМ НИЧЕГО!!! не ест поросенок. Полный привет.Короче перед каждым кормлением натирала ступни бальзамом доктор мом или звездочкой. и теплые носки. ровно пять миннут и ре может сосать. и спать. Через 2 часа они возвращаются, но этого времени нам хватало чтобы поесть и отдохнуть. Да, темпеатуры не было, всякие сложные капли, аквамарис и пр не помогали.Так что если кому поможет буду рада. Это конечно не лечение, а экстренная мера, но очень действенная.У нас кстати насморк прошел за 4 дня
Tags: 9-12 месяцев, простуды
Subscribe

  • Сборная солянка вопросов

    И снова к вам, дорогое соо!) 1. Исторически сложилось, что на кухне нет традиционного обеденного стола, у нас столешница на окне на уровне высоты…

  • Кисломолочная Агуша в 4 мес на ИВ

    Добрый день! Малышу 4 месяца, на ИВ (Фрисо). Проблем с животом/стулом/колик/газиков/прочего нет и не было. Молочная кухня выдала некий напиток Агуша…

  • Переход на взрослую еду

    Всем привет! А поделитесь, пожалуйста, как у вас происходил/происходит переход от младенческих пюрешек к взрослой еде. Моему младшему сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments