korolevna_op (korolevna_op) wrote in malyshi,
korolevna_op
korolevna_op
malyshi

кадровый вопрос

Всем привет. Вопрос не совсем по теме, но все же. Помнится, здесь обитают и работники отделов кадров..
Ситуация следующая. На сегодняшний день нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (весной - год). Числюсь в двух компаниях: основное место работы и совместительство на пол ставки. Директор в обеих компаниях один и тот же. Зарплата полностью белая и там, и там. Компания, где основное место работы ликвидируется. Стало быть остаток пособия по уходу за ребенком буду получать через ФСС.
Сегодня состоялся разговор с директором. Он мне говорит, что, мол, тебе беспокоится не о чем, ты же числишься у нас и во второй компании, так что сиди себе в отпуске, сколько надо. Я успокоилась. Пришла домой, и что-то вдруг подумалось: может есть какие-то подводные камни? или заковырка какая-нибудь невыгодная для меня в будущем? может я чего-то не вижу и надо было понастаивать, чтобы меня здесь и сейчас переоформили во вторую компанию как на основное место и на целую ставку? вообще с директором хорошие отношения, но он тот еще хитрец..
Tags: 9-12 месяцев, пособия/финансы
Subscribe

  • Сборная солянка вопросов

    И снова к вам, дорогое соо!) 1. Исторически сложилось, что на кухне нет традиционного обеденного стола, у нас столешница на окне на уровне высоты…

  • Кисломолочная Агуша в 4 мес на ИВ

    Добрый день! Малышу 4 месяца, на ИВ (Фрисо). Проблем с животом/стулом/колик/газиков/прочего нет и не было. Молочная кухня выдала некий напиток Агуша…

  • Переход на взрослую еду

    Всем привет! А поделитесь, пожалуйста, как у вас происходил/происходит переход от младенческих пюрешек к взрослой еде. Моему младшему сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments