o_shine (o_shine) wrote in malyshi,
o_shine
o_shine
malyshi

Прививка. продолжение!

В продолжении этого поста http://community.livejournal.com/malyshi/22246259.html
жаропонижающее я не дала, к вечеру температура повысилась до 37.9, через 15 минут 37.5, 37.3 - в зависимости от градусника(градусник соска, просто электронный и ртутный показывают разную....я более склонна верить старому методу)))
думала че делать давать эффералган или нет...
моя крестная главный неонатолог россии - мне повезло так))) - позвонила я ей и вот что она говорит (ей верю естессно !!!) -
жаропонижающее надо было дать через час, как сказал педиатр в поликленнике, потому как температура в этом случае мешает действию прививки!!!! во как! ну я конечно дала. если завтра будет больше 37.2 то тоже дать. (это не та температура при которой ждут 38, а только потом сбивают)
Tags: 3-6 месяцев, прививки, температура
Subscribe

  • Сколько времени в день ваши дети смотрят мультики

    Дорогие сообщницы, собственно вопрос в заголовке. Сколько времени в день разрешаете смотреть мультики и почему? У меня дочь двух лет от роду смотрит…

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Питер в начале июня и 3летка))

    Привет всем) Наконец-то придумала себе в подарок на др поездку в Питер, а то с декретом и этим всем карантином-локдауном)) В общем, планируется…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments