asgert (asgert) wrote in malyshi,
asgert
asgert
malyshi

Накопились вопросы.

1) После родов менструации начались, когда ребенку исполнилось 8 месяцев. Были 2 раза. А сейчас задержка 2,5 недели. Тесты на беременность 2 штуки отрицательны. Полное ГВ, 10 дней сидела на жесткой диете. С чем это может быть связано? В нашем поселке нет нормального гинеколога.
2) В связи с этим посоветуйте, пожалуйста, уролога (пиелонефрит хронический у мамы) и гинеколога, желательно ЮЗАО или Киевская.
3) Девочка 10 месяцев хорошо ходит вдоль опоры (в том числе, держась за веревку, качающуюся доску), стоит сама недолго, ползает, забирается вверх по наклонной доске, подтягивается, сидит, делает ладушки, собирает стаканчик в стаканчик, продевает палочку в колечко пирамидки, танцует, крутит-нажимает и т.д. но совершенно не может играть сама одна в комнате. Я ее избаловала? На ручках носила постоянно. Игрушек много. Как сделать так, чтобы она сама играла в игрушки?
Спасибо!
Tags: 9-12 месяцев, здоровье мамы, няни, о маме, развивающие методики и игры
Subscribe

  • Вопросы после стоматолога

    Были сегодня на плановом приёме у стоматолога. Врач мне не очень понравилась, больше было похоже на продвижение определённых брендов, чем на осмотр.…

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • И я про ипотеку

    Все побежали и я побежал. Я тоже про ипотеку. Давно вопрос назрел. Спасибо кстати всем, кто отвечал про такси до Ейска, мы сейчас тут, действительно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments