tu_person (tu_person) wrote in malyshi,
tu_person
tu_person
malyshi

Уши. Отоларинголог

Уважаемые сообщники и сообщницы! Поделитесь, пожалуйста, опытом и информацией. Ситуация такая. Ребенок 7 мес. Прошлую неделю болели: небольшая температура, несильный кашель, сильный насморк. На данный момент осталось хлюпанье в носу и вот второй день ребенок начал трогать ушки. Сильного беспокойства нет, при сосании и нажатии на ушко тоже нет беспокойства. Но ребенок все чаще уши трогает и теребит. Вчера звонила в скорую, дежурный педиатр сказала капать отипакс и анауран по очереди, всего 3 раза в день. Сегодня позвонила в нашу поликлинику - лор домой не приходит, надо идти в поликликлинику самим. Недолечившегося малыша, у которого еще плохо дышит нос и который будет дышать морозным воздухом через рот вести в поликлинику не в грудничковый день опасаюсь. Можно ли вызвать лора платно? Куда звонить? И может кто-то был в похожей ситуации, какой алгоритм действий может быть? На крайний случай пойдем, конечно, в поликлинику... Спасибо


UPD Спасибо всем. Вызвала платного врача. Врач отменил анауран сразу по телефону.
Tags: врач: педиаТР, простуды
Subscribe

  • Велосипед спортивный vs прогулочный

    У нас тут с мужем возник спор, говорили про детские велосипеды 20 дюймов (6-7 лет) выбираю вариант на будущий год. Показала ему ранбайк онро, он…

  • Казань. Что дальше?

    Думаю,что надо отдельным постом. Все тут родители, все вчера холодели, читая новости, которые касаются всех, у кого дети выходят из дома хоть иногда.…

  • Таки бустер?

    Выручайте! Ребёночек по двенадцатому годочку окончательно перестал помещаться в автокресло плечами. Едет, наклонившись вперёд. По росту и весу мог бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments