Эльза Филипповна (jdanet) wrote in malyshi,
Эльза Филипповна
jdanet
malyshi

Как отличить ротавирус от пищевого отравления?

Мама годовалого пупса (т.е. я) пережила аццкую ночь - висела полночи над унитазом, полночи мучалась -температура поднялась 38,5 - невозможно заснуть, жаропонижающее не лезло (не доперло что есть еще свечи, чорт). Сегодня полегчало, жаропонижающее выпила, поноса нет и не было, рвоты уже нет, но если не сбивать, температура лезет опять до 38,5.

Все бы ничего, и не такое бывало, но завтра у дочки ДР - год. Приедут бабушки, дедушки, торт заказан, шары, фотосессия и пр,. А вот мне можно самой еду готовить или маму заставить и раздавать цу? А в перчатках? Это со мной вообще что может быть? Ротавирус? Похоже на него или все-таки отравление?
Tags: здоровье мамы
Subscribe

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Тоже про аллергию

    Дочке 3,5 года. По ночам сильно кашлять начала вроде как при орви три недели назад. Пошли послушаться к врачу, она выписали антибиотики. Пока пили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments