КЫся (u_kotenka) wrote in malyshi,
КЫся
u_kotenka
malyshi

Всем хорошего вечера!
У меня два не связанных между собой вопроса.

1. В полугодовалом возрасте был остаточный гипертонус. Вроде побороли. Сейчас, в 1г 1 мес, уже второй день как ребенок ходит большую часть времени на цыпочках, что босиком, что в обуви. Это ничего? Или опять массажировать нужно?

2. В каком возрасте вы перестали давать ребенку бутылку на ночь и как при этом был устроен режим вечерний?  Ну что-то вроде "за час до сна кормим в стульчике, купаем и укладываем без бутылки" или "купаем, кормим в стульчике и укладываем", не обязательно подробно, в общем. Если можно - еще и мотивацию, почему перестали давать бутылку на ночь.

Всем заранее спасибо!
Tags: 12-18 месяцев, режим
Subscribe

  • Из Шереметьево в Домодедово

    Всем доброй ночи/утра и дня! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени займет поездка из одного аэропорта в другой? Ну может не в сам аэропорт, а в…

  • Быстровопрос про ацетон: что делать в ночи?

    Дано: старшая дочь 5,5 лет гоняла сегодня на самокате, после чего слопала два мороженого, получила отказ в шоколаде, посидела-посидела и начала…

  • Дубай. Где жить?

    Решили мы за неимением альтернатив турции посмотреть дубай. Хотим снять квартиру. Я там не была и не ориентируюсь вообще. Какие районы наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments