КЫся (u_kotenka) wrote in malyshi,
КЫся
u_kotenka
malyshi

Всем хорошего вечера!
У меня два не связанных между собой вопроса.

1. В полугодовалом возрасте был остаточный гипертонус. Вроде побороли. Сейчас, в 1г 1 мес, уже второй день как ребенок ходит большую часть времени на цыпочках, что босиком, что в обуви. Это ничего? Или опять массажировать нужно?

2. В каком возрасте вы перестали давать ребенку бутылку на ночь и как при этом был устроен режим вечерний?  Ну что-то вроде "за час до сна кормим в стульчике, купаем и укладываем без бутылки" или "купаем, кормим в стульчике и укладываем", не обязательно подробно, в общем. Если можно - еще и мотивацию, почему перестали давать бутылку на ночь.

Всем заранее спасибо!
Tags: 12-18 месяцев, режим
Subscribe

  • Сборная солянка вопросов

    И снова к вам, дорогое соо!) 1. Исторически сложилось, что на кухне нет традиционного обеденного стола, у нас столешница на окне на уровне высоты…

  • Кисломолочная Агуша в 4 мес на ИВ

    Добрый день! Малышу 4 месяца, на ИВ (Фрисо). Проблем с животом/стулом/колик/газиков/прочего нет и не было. Молочная кухня выдала некий напиток Агуша…

  • Переход на взрослую еду

    Всем привет! А поделитесь, пожалуйста, как у вас происходил/происходит переход от младенческих пюрешек к взрослой еде. Моему младшему сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments