Shmel (bzhzhzh) wrote in malyshi,
Shmel
bzhzhzh
malyshi

Category:
  • Mood:

Мясной прикорм и его непереносимость

Возможно, я тормоз и просто надумала себе всякой ерунды.

Как-то на площадке одна добрая мамочка поделилась со мной, что ее сын на мясной прикорм уже после полного его введения вдруг выдал расстройство (ну, понос, проще говоря...), педиатр их отправила сдавать анализы и это оказалась непереносимость животного белка, ну или что-то в этом роде.
Мамзели 10 месяцев, с переменным успехом введены почти все возможные овощи и вот мы добрались до мяса. Начала с телятины, три дня, 1,5 чайных ложки в смеси с кабачком или цв.капустой. Стул у девушки заметно пожижел. Не понос, нет, но по сравнению с тем, что было до мяса - заметно жиже. Мой мозг услужливо подсовывает мне историю той мамочки с площадки. До 50 гр в день мы дойдем нескоро, девушка от мяса пока не в восторге, давим преобладанием овощной массы.
Вопрос: когда паниковать? Если совсем в понос? На коже никаких следов не замечено, но ведь если непереносимость, то кожа, наверное, ни при чем? к тому же, только 3 дня пока..

Промойте мне мозги, дорогое сообщество :)
Tags: 9-12 месяцев, прикорм
Subscribe

  • Квартирный вопрос

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то страховал квартиру в старом фонде с капитальным ремонтом в начале 60х. Очень нужны советы какую…

  • Сказбука: осторожно - мошенники!

    Была дурой: месяц назад повелась на рекламку и скачала пробную версию этой гадости. Подавалось как огромный набор игр для разного возраста, выбирай -…

  • А чо, так можно было?

    Пропустила пятницу! Напишу отдельно. Заказала сыну в большом интернет-магазине на распродаже курточку и полукомбез на весну - реально за копейки, два…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments