Olga Vishniakova (krischchen) wrote in malyshi,
Olga Vishniakova
krischchen
malyshi

Category:

Пятничные вопросы.

Ребенку почти 1.5 месяца.

1. Очень часто читаю здесь, что "ребенок висит на маме весь день". Кажется сегодня я поняла, что это такое. Ребенок не может быть один: ни когда он спит, ни когда он бодрствует. Если его рот не занять грудью, то он плачет. Перерывы бывают на 5 минут(пока меняем подгузник, ибо мальчик покакал несколько раз за 5 часов висения или отваливаемся от груди). Это теперь всегда так будет? Как жить дальше? У мамы болит голова и грудь(похоже на вазоспазмы). Слабые нервы и в принципе - не могу дать прокричаться. Ногами не сучит, только ноет постоянно. Если улыбается, значит наелся и вот-вот покакает. Потом опять хнычет.
2. Если ребенок срыгнул 1-2 столовые ложки, то Вы даете ему сразу после этого грудь при условии ,что ребенок просит, ротиком показывает?
3. Чем можно вычистить пупок у мамы? Мылом и мочалкой отмыла, что смогла. Остальное не отмывается. Во время беременности там ничего не трогала, да и не видела, а сейчас живот пропал и я рассмотрела его в деталях. В бассейн-баню пойду не раньше середины марта.
Tags: вес/внешность мамы, много ест, срыгивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →