Anna (annta) wrote in malyshi,
Anna
annta
malyshi

эреспал

у меня два вопроса про эреспал: один пятничный, а второй по делу.
1.кто-нибудь знает, зачем эти негодяи добавляют в него краситель желтый сансэт номер-не помню-какой? вот кто им сказал, что эта горько-приторная дрянь будет лучше продаваться, если выкрасить ее в поносно-оранжевый цвет? сами же пишут в побочке, что на него может быть аллергия...
2.вытекающий оттуда вопрос - а вот этот сансет все производители добавляют или нам так повезло? может, есть то же, но с нормальным составом? от кашля нам он помогает, но у ребенка щеки поменяли свой природный цвет на сансет желтый

апд: третий и более умный вопрос: чем заменить? кашель жесткий, очень сильный, один раз даже рвота была. детям 2,7 и 6 месяцев. пертуссин?
Tags: аптечка
Subscribe

  • Розеола?

    Коллеги, подскажите, было ли у кого такое течение розеолы. Во вторник ночью у младшей (почти 7 мес) поднялась температура до 38, среда день 37, ночь…

  • Кашель у ребенка

    Добрый день всем, По итогам непроходящего ОРВИ доктор числе прочего наслушал у ребенка ларинготрахеит и прописал ингаляции с пульмикортом, плюс ко…

  • Невролог спб

    Добрый день. Ищу детского невролога в СПб. Посоветуйте, пожалуйста, опытного специалиста. Сейчас волнуют прозопалгии. А так, у нас ещё небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments