Anna (annta) wrote in malyshi,
Anna
annta
malyshi

эреспал

у меня два вопроса про эреспал: один пятничный, а второй по делу.
1.кто-нибудь знает, зачем эти негодяи добавляют в него краситель желтый сансэт номер-не помню-какой? вот кто им сказал, что эта горько-приторная дрянь будет лучше продаваться, если выкрасить ее в поносно-оранжевый цвет? сами же пишут в побочке, что на него может быть аллергия...
2.вытекающий оттуда вопрос - а вот этот сансет все производители добавляют или нам так повезло? может, есть то же, но с нормальным составом? от кашля нам он помогает, но у ребенка щеки поменяли свой природный цвет на сансет желтый

апд: третий и более умный вопрос: чем заменить? кашель жесткий, очень сильный, один раз даже рвота была. детям 2,7 и 6 месяцев. пертуссин?
Tags: аптечка
Subscribe

  • лабрадор и активный 4хлетка

    девушки, сос! Ситуация «и хочется, и колется». Собрались завести лабрадора. Есть активный 4летка, впереди лето вдвоём, без сада, муж только вечером.…

  • Функциональный мамин гардероб

    Уважаемое СОО, взываю к необычной помощи по дополнению маминого (моего) гардероба. Расскажите про свои самые удачные покупки из одежды (абсолютно…

  • О границах детской непосредственности

    Дамы, пост на поболтать, кому не лень. Забавная ситуация сегодня произошла. Сидим с приятельницами в беседке у дома, дети играют на рядом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments