dedina_tundra (dedina_tundra) wrote in malyshi,
dedina_tundra
dedina_tundra
malyshi

Category:

Жесть как она есть

Девочки, спасайте!
Предыстория: ребенку 5,5 мес полное ГВ, СС, слинг… ну все в лучших традициях :) В воскресенье я попала в больницу по скорой с сильными болями в районе живота и мне вырезали аппендицит. Вырезали его за компанию с загноившимся сальником, который загноился из-за перекрутки вокруг кишки, что в свою очередь произошло из-за резкого поднятия тяжестей за 1-3 дня до операции, так что девочки аккуратнее поднимайте наши любимые тяжести :) В четверг я уже сбежала под подписку, потому что ребенок не ест ничего, а у меня стало уходить молоко :( Теперь мне как минимум месяц ее не поднимать и встал в полный рост вопрос с няней.
Нужно – няня в районе САО, а именно Речной вокзал на минимум на 3 года (т.к. планируется рождение второго к этому времени) без вредных привычек, спокойную, здоровую, лет 40-50, с опытом работы с такими маленькими детками. Первые 2 месяца работать в присутствии мамы, потом одной.
Помогите найти!
Tags: няни
Subscribe

  • Быстровопрос про ацетон: что делать в ночи?

    Дано: старшая дочь 5,5 лет гоняла сегодня на самокате, после чего слопала два мороженого, получила отказ в шоколаде, посидела-посидела и начала…

  • Дубай. Где жить?

    Решили мы за неимением альтернатив турции посмотреть дубай. Хотим снять квартиру. Я там не была и не ориентируюсь вообще. Какие районы наиболее…

  • провоз автокресел в аэрофлоте с тарифом лайт

    Добрый день! Купила билеты в Аэрофлоте для детей с тарифом Лайт и прочитала, что правила провоза бесплатного багажа на тариф Лайт не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment