Эльза Филипповна (jdanet) wrote in malyshi,
Эльза Филипповна
jdanet
malyshi

Еще один ротавирус

Все как по написанному ранее: родители переболели, теперь ребенок 1 год (болели, кстати, с ровным интервалом в 1 неделю каждый, это что, типичный для конкретно вот этого вируса инк. период?). Температура 38,5, однократный понос, без рвоты. Смекта, раствор оцилококцинума, сладковатый шиповниковый чай, больше ничего. А чем бы мне ее сегодня накормить? Меня интересует больше всего практический опыт, теорию я и так изучила (беспокоит что может быть ребенок не съест нужного кол-ва кальция и пр., ослабнет, начнем в итоге болеть и лечить уже другое). Варианты:
1. Совсем не кормить (а когда начинать?)
2. Дать жидкий овощной суп
3. Дать рисовую кашу на воде + печеное яблоко
4. Творожок, кефир (Комаровский грит что можно http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/130/)
5. Кормить как обычно - кашу на молоке, на ночь - смесь (русмедсервер пишет что так и надо http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202)
Tags: болезни ребенка
Subscribe

  • Дети в поезде

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как нам лучше разместиться на ночь в купе с двумя детьми. Едем с подругой и ее мужем, и их ребёнком, в целом…

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • Поезда с бабушкой и дедушкой

    Добрый день! Скоро дочка 5 лет полетит на самолете с бабушкой и дедушкой в Калининград из Москвы (и обратно через несколько дней). Это первая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments