djanan (djanan) wrote in malyshi,
djanan
djanan
malyshi

Category:

детские страхи

мой сын 3,10 боится громика. сейчас это уже как шутка, мы его переросли, но иногда перед сном он его вспоминает и спрашивает типо, а где он и тд. доча недавноначала боятся крабов,но тоже больше в игре...бегает и шутит.что ее краб укусит.
но недавно я захотела включить сыну спокойной ночи малыли, мы вроде давно не смотрели, но как только началась музыка, он испугался, заплакал и выключил телевизор, спрятал пульт. я в шоке сидела. спросилав чемдело,говорит боится луну... за деньдо этого, когда мы гуляли, он сказал,что луна за ним следит, ясказала, чтоона как солнышко всегда на небе,но только когда темно...что-то в этом роде... на следующий день я опятьспросила про луну, он ничего внятно не рассказал...спросил только показывает ли луна большой палец,ну когда типо "хорошо" показывают. и все... как понятьчто он боится? попросить нарисовать? не думаю что получится, он еще не рисует так хорошо... у вас был подобный опят? чего боятся ваши дети? как вы это переживаете с ними?
ну и еще вопросик, пока в пренатале молчат)
ситуация такова) роды 3е. ни в первый раз, ни во второй раз живот до родов не опускался, рожала я от первых схватках до появления малыша 1йраз 12 часов, 2й раз около 10.оба раза я чувствовала, как малыш опускался вниз, проходил эти родовые пути. теперь же малыш совсем внизу, прям до нельзя вроде))) и чувствовала я уже эти проходы его и опускания (реально чувствовала как при родах,когда опускается,чуть скорую не вызвали, думала,что рожу) и так. если малыш уже низко, то вероятнее всего роды пойдут быстрее? т.е время на его опускание уже не нужно, так?
Tags: воспитание, роды
Subscribe

  • Дочка хочет в балетную школу

    UPD: спасибо всем большое, кто отписался. Столько разных мнений и историй, но картинка складывается общая. Мы все же с дочкой будем пробовать…

  • В садике отправляют на второй год в ГКП

    Здравствуйте дорогие сообщницы. Такой вопрос: ходили в ГКП полгода, с сентября все дети из нашей ГКП идут в основную группу сада, а нас отправляют на…

  • Заставить делать уроки

    Сил моих больше нет. Первоклашка 8 лет. Не могу заставить делать уроки. Она делает, но поздно. Не высыпаюсь и я и она. Но до 22. 00 за столом кисель,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments