elena zidoviciene (elenazid) wrote in malyshi,
elena zidoviciene
elenazid
malyshi

кормление. у кого так было?

девочки, хочу кое-что узнать. ребенок, 6 мес, через несколько дней после введения прикорма в виде пюре, стала плохо захватывать грудь. врач со мной согласилась и подтвердила, что эт от того, что с ложечки пюре есть проще и легче, теперь и не хочет с грудью сильно стараться. берет сосок, жмякает его, приходится снизу поддерживать, а то грудь иной раз может и выпасть. то что раньше съедала за 5 минут, теперь может полчаса дудолить. пробовала пне давать пюре несколько дней. не помогла, все равно так ест. от груди не отказывается, ест с удовольствием, но вот так плохо долго. иной раз и не чувствую во рту или нет, так плохо хватает. благо зубов нет, а тоб закусала.
меня интересует-- ЭТО ПРОЙДЕТ ИЛИ НЕТ? или теперь всегда так она будет грудь кушать? слышала где-то что во время прорезания зубов так могут детки делать.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Лагерь для девочки подростка

    Здравствуйте, подруга ищет лагерь для дочки: 12 лет, стеснительна. Выраженных интересов нет. Хочется оздоровительный лагерь, где не дольше часа дают…

  • Кинопост

    Поговорим о кино про войну, старом и современном, отечественном и зарубежном? Ну и любое другое кино и сериалы тоже обсуждаем, конечно.

  • Детский стоматолог в СПб для трудных случаев

    Пожалуйста, накидайте врачей в Питере, у кого хватит терпения и сил найти подход к 6летке. Зубы летят один за другим, было 4 седации и 2 общих…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments