Эльза Филипповна (jdanet) wrote in malyshi,
Эльза Филипповна
jdanet
malyshi

Опять про какашки

После ротавируса прошла неделя, дитеныш у меня выздоровела за 2 дня: 1-й день температура (сбили) и понос (один раз), 2-й день - остатки температуры. Все. Больше ничего не беспокоит с тех пор. Врачиха у нас "альтернативно одаренная", сказала что это вовсе и не ротавирус был, а что-то другое (ога, я с мужем переболели ацки, после болезни ребенка обе бабушки (она у бабушек гостила когда заболела) блевали два дня).
Проблема в том, что мне не нравятся детские какашки. Цвета горчицы (т.е. посветлели по сравнению с тем что было до и потвердели (пластилин)).
Молочку в виде молока и молочной смеси я исключила, но продолжала давать кефир и сыр, т.к. не знаю где брать кальций, т.к. и так ортопед говорит про рахит.
Прочитала что-то про последствия ротавируса в вида проблем с поджелудочной и пр.
Вопросы:
Что это и сколько может продолжаться (если это - естественные последствия ротавируса)? Может еще рано что-то предпринимать?
Какой анализ заставить врачиху выписать?
Что вам рекомендовали давать ребенку врачи для восстановления? Линекс?
А кальций откуда брать если молочку нельзя никакую? Витамины?
Tags: стул ребенка
Subscribe

  • Ж/д и автомузеи в 2 года (Москва)

    Всем привет! Ищу, куда сходить с младшим, которому исполняется 2 года. Условно на день рождения. Он огромный фанат поездов и автомобилей, мы даже на…

  • Рабочая тетрадь для поделок

    Добрый день всем. Что ищу: тетрадь, где на каждой странице можно сделать какую-нибудь поделку. Например, на первой - аппликация, на второй -…

  • Комбез без подгузника

    Из серии придумала сама себе проблему. Дочери 1,7 и она категорически отказалась носить подгузники (даже шаг в них не сделает, будет стоять и орать),…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments