_ale_ (_ale_) wrote in malyshi,
_ale_
_ale_
malyshi

Прикорм и аллергия

Требуется помощь зала! 5 месяцев. Начали прикорм. До этого был на СВ. Прикорм длился неделю (кабачки, брокколи). Реакции не было. Потом решила сменить смесь. Дала семпер бифидус, первый день 30 гр, второй 60. В эти дни овощи не давала. К концу первого дня с семпером появилась красная сыпь на подбородке (немного). я не придала значения. думала потница (у нас жарко). На след день сыпь перешла на шею. Отменила семпер (думаю сыпь пошла от него). Прикорм прекратила. Сыпь прогрессировала еще 3 дн. потом пошла на убыль (бепантен и фенистил капли). Сейчас 8-й день, сыпь побледнела до цвета кожи, осталась только на плечах, подсохла.
Вопрос: можно уже начинать снова вводить овощи? Вводить по схеме как будто сначала?
Или надо ждать пока сыпь не пройдет совсем. И надо ли продолжать давать фенистил?
С врачом проконсультироваться увы не могу, у нас в пол-ке полный беспредел.
Tags: 3-6 месяцев, аллергии/дерматиты, прикорм
Subscribe

  • Страна непрошеных советов of

    Хочет услышать ваши лайфхаки, опыт. Отдыхаю в Турции, путевка недорогая. Я предпочитаю 4 раза слетать туда на школьные каникулы, чем более дорогие…

  • Убирать ли гв?

    Всем добрый день. Имею вопрос к дорогому сообществу о ГВ. UPD. Не будем обсуждать пользу ГВ до года. Она бесспорна. А то у нас некоторые не делают…

  • Я не купил

    Тут периодически появляются посты с благодарностями за полезные советы, что люди приобрели нужного. А давайте наоборот - от чего Малыши вас…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments