marota (marota) wrote in malyshi,
marota
marota
malyshi

Category:

очень прошу помощи по пупочку..

Неделю назад когда мы выписались из роддома, в пупке была небольшая темная корочка, которую пришедшая педиатр ( ох уж эта тетка) категорически сказала удалить после ванны и залить все что осталось зеленкой. Что я и сделала, а через сутки пупок стал немножко мазаться коричнево0красным(( Я запаниковала вызвала патронажную медсестру, которая в свою очередь, сказала, что не надо было удалять корочку(!?) надо было ждать пока сама отвалится. Она сказала капать перекись и сыпать в ранку Банеоцин порошок 3 дня а затем перейти на хлорофиллипт.
Сегодня опять пришла педиатр и сказала что образовавшуюся новую корочку( она такая маленьгая, размером с горошинку и темно коричневая) надо УДАЛЯТЬ после ванны, старательно размачивая большим количеством перекиси. Иначе у вас будет сепсис и гной попадет внутрь. Ну и сыпьте Банеоцин конечно же, и мол, пупок ДОЛЖЕН кровить!
Я сейчас сойду с ума, так как после ванны пытаалась размочить корочку-она вообще не уходит сама..в результате опять засыпала Банеоцином и сижу трясусь(( Одна говорит одно, другая другое(((((
В четверг поеем в институт педиатрии, до этого я сьеду с катушек, расскажите что делать -то?????
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →