Алина (bmabae) wrote in malyshi,
Алина
bmabae
malyshi

Сыну 3,5 месяца. ГВ. До 3-ех все было хорошо. Потом начались газики. Спит он на свежем воздухе или с грудью. Соответственно, из-за газиков с грудью плохо засыпал, ножки все время подгибал. Но засыпал. Под утро начинал сам пропукиваться. Я стала давать Плантекс. И вот, вроде все наладилось. Сам стал пукать, какать, ножки не подгибать. Ночью он спит спокойно обычно, просыпается редко. Если просыпается - звуков не издает, а просто пыхтит и ворочается, чтоб дали грудь. Но вот что происходило 2 последние ночи: в 11-12 засыпал крепко-крепко, в 2 ночи начинал стонать и открывать глаза. я начинаю давать грудь-он не берет и начинает плакать. но не сильно. поджимает ножки. я положила на животик - пропукался. снова даю грудь, чтоб уснуть, он делает 2 глотка, плюет и гундит. потом покакал. уснуть под грудь так и не удалось. в итоге через 2 часа я его покачала. дала грудь. заснул. под утро сам пукает. спокойный веселый. ест. весь день все в порядке. засыпает под грудь спокойно. что это ночью? колики? но почему тогда он не орет как резаный? почему это только раз за сутки? и нормально ли это в 3,5 месяца? ведь жкт формируется до 3-ех. кто-нибудь сталкивался? а может это вообще что-то другое?
Tags: газики/колики
Subscribe

  • Госпитализация в НЦЗД

    Доброго дня всем, И я спрошу про госпитализацию, но в нцзд, в лор-отделение. Свежих отзывов к сожалению не нашла. Ложимся с дочкой 3,5 года, платно,…

  • Про годовалого малыша вопросы

    Младенцу в мае годик, а тк он у нас третий, игрушек много, дел со старшими детьми тоже много, что дарить и как отмечать, не ясно. Поэтому вопросы:…

  • Ковид((

    Простите вопрос из горячего танка. Мы всей семьей заболели этой дрянью( Отца только что госпитализировали, в 33 больницу в сокольниках. У него 20%…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments