trinadcata_ya (trinadcata_ya) wrote in malyshi,
trinadcata_ya
trinadcata_ya
malyshi

До свиданья, сиська, до свиданья, сиськааааа...

То ли совет нужен, то ли призыв еще потерпеть годиков так дцать.В общем, такая ситуация. Месяцев так с 10, когда малыш мой начал практически полноценно днем питаться кашами, супчиками, творожками и тыпы, сиська начала отходить на второй план. Пару раз в день на сон ГВ оставалось ну и раза три ночью и для меня это было как-то ненапряжно. Молока все меньше было, малышу хватало, я радовалась что вот так постепенно мы и расстанемся с грудью. Ха три раза! Перевалили мы за год и тут понеслось... Днем - раз шесть проситься прям дурниной орет, а про ночь я вообще молчу :(  каждый час просыпаемся, ищем грудь, успокоиться без нее не может, всю меня испинает, перекрутиться раз тыщу вокруг своей оси. Не голодный он, это точно, просто берет грудь и жует ее как жвачку, меня это добивает, не высыпаюсь, превращаюсь в сомнамбулу днем, ничего не хочу, злая, некрасивая... Кроватку свою не признает вообще, раньше хоть днем в ней спал по полчаса-сорок минут, сейчас моментом просыпается и истерит. Днем спит на руках, пока я у компа, например, или вместе спим. Если уснул в нашей кровати и проснулся, когда нас нет рядом, папе лучше не подходить - такие крики поднимает, как будто чужого человека к нему подпустили, орет аж до хрюков. Папа наш в шоке и грустит тоже, говорит, что, мол, вообще я вам не нужен. И мне тоже тяжко, что подменить если что некому. 

Как себя вести, уважаемые сообщники? скрепить зубы - потерпеть? или как-то пытаться гнуть свою линию - укладывать в кроватку, папе вечерами укладывать его? а с грудью что - хотела ж постепенно свернуть ГВ или пока отложить и пусть ее жует?
Tags: 12-18 месяцев, грудное вскармливание: окончание, кризисы/скачки развития, о маме, сон днем, сон ночью, что делать если?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments