lenuto (lenuto) wrote in malyshi,
lenuto
lenuto
malyshi

Ох, мамочки, посоветуйте, что делать. 
Вызвала скорую детке, а там ничего толком не разобрали - "минимум бронхит, максимум воспаление легких", хотели класть в больницу в соседнем с нами подмосковном городке. Мне что-то не улыбается лежать там, решила поехать в Москву и там уже вызывать скорую, пока только не решила, платно или бесплатно (полис-то у нас московский).
Бывает такой вариант, чтоб не госпитализироваться, а просто чтоб врач приезжал каждый день и уколы делал и все нужные процедуры? Какую платную клинику посоветуете? Я кроме Семашко ничего не знаю, они ездят в праздники, а сколько это примерно стоит?

upd. В неотложку не дозвонилась, вызвала врача из Семашко, оказалось что у нас вообще двусторонний отит, и ни бронхита, ни пневмонии в помине нет! Я в шоке, хорошо, что вовремя обнаружили, представляю, если б мы легли в больницу, тем более на праздниках, от чего бы нас там лечили!
Tags: 18-24 месяца, болезни ребенка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Английский язык

    Здравствуйте, Ситуация такая: ребенку 19 месяцев, с 11 месяцев она ходит в сад, живем в Лондоне, дома с ней говорю на русском, в саду с ней общаются…

  • Нужен адвокат СПб

    Здравствуйте. Скорее всего придётся судиться с управляющей компанией. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по делам в сфере жкх в Санкт-Петербурге?…

  • Птенчик

    Напомните, пжлст, что делать с птенчиком дрозда. Не слеток еще, увидели по дороге на речку. Ребёнку объяснила, что трогать нельзя, а самой жалко

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments