entschluss (entschluss) wrote in malyshi,
entschluss
entschluss
malyshi

Category:
Слушайте, а что там с кризисами в 2 месяца? Скачок развития? Лактационный криз? Мой благополучно кормившийся раз в три-четыре часа ребенок третий день не слазит с рук и требует еды каждый час, что повергает меня в уныние, т.к. интервалы меньше трех часов частенько чреваты у нее дикими коликами, которые получается унять в лучшем случае ношпой. Молоко вроде есть, хотя сосет не ахти. Раньше присасывалась намертво и методично, как маленький насосик, сосредоточенно чавкала двдцать минут. Сейчас чавкает вяло, часто отвлекается, смотрит по сторонам, роняет грудь. Вот буквально час назад висела сорок минут (при том, что обычно я забираю грудь через 20), и снова просит есть, соску и воду плюет, явно голодная.
Tags: 0-3 месяца, кризисы/скачки развития
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Маска динозавра, рубаха и насос

    Привет! У меня три вопроса. 1) надо добыть в окружающей среде маску динозавра Jurassic World Dinosaur Mask, на резинке, чтобы обязательно была…

  • Книга по обучению шахматам

    Посоветуйте, пожалуйста, проверенную книгу по обучению шахматам для ребенка 6 лет. (Шахматов с енотом бумажных нет в продаже.)

  • Бабочкарий

    Всем привет. Кто-нибудь покупал сабж? Как оно все происходит? Из куколки вылупляется бабочка, живет 10 дней и помирает? Где она живет, спит, летает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment