Olga Vishniakova (krischchen) wrote in malyshi,
Olga Vishniakova
krischchen
malyshi

Благодарность. И про какашки(?)

Девочки, сначала хочу всех поблагодорить за отклики. Спрашивала я здесь недавно про бутылку, которая не испортит ли захват. Ответ был таков, что есть элемент риска и у всех по-разному. Так вот у нас бутылку взял мальчик, а захват чуть испортил, с моей точки зрения(нет такого напора что ли...вроде как жевать грудь стал). Но я работаю над этим.
Также спрашивала про шершавые красные пятна. Вы мне сказали, что атиаллергенной диеты нет и большинство рекомендовала исключить сладкое из своего рациона. Первый день я сидела на гречке и свинине, но человек я слабый и потом уже вход пошли дргуие продукты, впрочем входящие в категорию здорового питания. Конфетки, естественно, были исключены. Примерно через неделю лицо у ребенка стало чистеньким. Поэтому еще раз всем спасибо!
Был у меня еще один срочный вопрос, но все само решилось. Ребенок прокакался и лежит сейчас смеется. Помогла еще раз дать грудь и подержать вертикально, предварительно поносив в слинге.

Tags: 0-3 месяца, аллергии/дерматиты, бутылки/поильники, газики/колики, запор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Из Шереметьево в Домодедово

    Всем доброй ночи/утра и дня! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени займет поездка из одного аэропорта в другой? Ну может не в сам аэропорт, а в…

  • Быстровопрос про ацетон: что делать в ночи?

    Дано: старшая дочь 5,5 лет гоняла сегодня на самокате, после чего слопала два мороженого, получила отказ в шоколаде, посидела-посидела и начала…

  • Дубай. Где жить?

    Решили мы за неимением альтернатив турции посмотреть дубай. Хотим снять квартиру. Я там не была и не ориентируюсь вообще. Какие районы наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments