kvakakaka (kvakakaka) wrote in malyshi,
kvakakaka
kvakakaka
malyshi

ленивый малыш?

Как только сыну исполнилось 3 мес. стала подтягивать его за пальчики, ему нравилось и когда уже брала за ручки он высовывал язык и начинал сам подтягиваться. Так мы развлекались несколько дней. Скажу сразу, что иногда подтягивала его до "почти сидя", он радостно верещал. Что нельзя так высоко узнала позже, максимум 30-45гр. Вот уже три дня как пытаюсь поднять хоть немножко на предельно допустимую высоту..... но деть ни в какую.... даже голова запрокинута  назад как у новорождённого младенца. Что с ним?  Ему надоело или я ему что-то там "испортила"? На животике лежит с удовольствием, руками то гребёт то высоко опираясь отжамаетса. Перевернутся сам не может (раза 2 только получилось), приходиться немного помогать.
Tags: 3-6 месяцев
Subscribe

  • Сборная солянка вопросов

    И снова к вам, дорогое соо!) 1. Исторически сложилось, что на кухне нет традиционного обеденного стола, у нас столешница на окне на уровне высоты…

  • Кисломолочная Агуша в 4 мес на ИВ

    Добрый день! Малышу 4 месяца, на ИВ (Фрисо). Проблем с животом/стулом/колик/газиков/прочего нет и не было. Молочная кухня выдала некий напиток Агуша…

  • Переход на взрослую еду

    Всем привет! А поделитесь, пожалуйста, как у вас происходил/происходит переход от младенческих пюрешек к взрослой еде. Моему младшему сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments