all_kadrovik (all_kadrovik) wrote in malyshi,
all_kadrovik
all_kadrovik
malyshi

Categories:

Боязнь льющейся воды.

Ещё пару дней и меня в дурдом отвезут или соседи в милицию сдадут.
Началось это пару дней назад. До этого сын периодически истерил, когда я уходила в ванну и включала воду, но если его таки Папа пускал в ванну, то он успокаивался. Теперь стоит мне включить воду у ребенка начинается натуральная истерика и отходит потом ещё минут 5-10, то есть без ора я не могу ни посуду помыть, ни умыться, ни даже чайник налить. Не делать этого я тоже не могу, это ж что за жизнь будет... Получается, что ребенок орет с утра до вечера. Не отвлекается ни на что, ни на любимый хлеб, ни на мультики, уж молчу про игрушки, сегодня дала ему любимое развлечение - миску с водой, пофигу миска - дикий вопль и все тут...
У кого-нибудь такое было? Что делать то?
Прочитала, прям крик души вышел, но это реально засада:(
Tags: 9-12 месяцев, а как у вас?/потрындеть
Subscribe

  • Питер в начале июня и 3летка))

    Привет всем) Наконец-то придумала себе в подарок на др поездку в Питер, а то с декретом и этим всем карантином-локдауном)) В общем, планируется…

  • Лор

    Порекомендуйте, пожалуйста, доказательного лора, который помог разобраться с аденоидами. Если мы их подозреваем, нужно ли сдать какие-то анализы до…

  • Сосудистый хирург

    У сына внезапно появилось какое-то уплотнение на ноге, по узи вроде гемангиома, но есть ряд спорных моментов. Посоветуйте пожалуйста детского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments