trist_anya (trist_anya) wrote in malyshi,
trist_anya
trist_anya
malyshi

Голодовка

ребенку 3 месяца и неделя. Ест плохо в принципе, а последний месяц кормлю в 90% в сонном состоянии, с феном включенным. Но набирала вес более-менее нормально: 1 месяц 900 грамм, 2 месяц 950 грамм, 3 месяц 650 грамм. И тут за первую неделю четвертого месяца мы похудели на 20 грамм. Да, был период метелей, когда днем мы вообще есть отказывались с истериками, но ночью кормились "за себя и за того парня". 
Ребенка здорова, весела, нереально шилопопа, вертится, как уж на сковородке, писает нормально, какает - тоже, был низкий гемоглобин, но последний анализ пришел отличный, единственное -  последнюю неделю плохо спит. Часа два спит спокойно, а потом начинает вертеться, поскуливать, сучить ножками и ручками. Когда почти просыпается, прикладываю к груди - ест, и снова засыпает. И снова через какое-то время вертеться начинает. Воздух я ей выпускаю, дело не в этом. Живот не беспокоит.
Что бы мне такого сделать, чтобы ребенок набирал?
Чаще прикладывать - ни фига, обижается на меня жутко. Ест четко каждые 4 часа. Ночью может почаще - с перерывом в 3 часа.
Докармливать смесью категорически не хочу. Прикармливать - рано. Пока спасаюсь тем, что сначала засовываю сиську, она ест минут 10, а потом - сцеживаюсь и докармливаю из бутылки. Но это чревато...
Что посоветуете?

кросс в лялечку

 


Tags: 3-6 месяцев, что делать если?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments