indara (indara) wrote in malyshi,
indara
indara
malyshi

Categories:

Обмороки при уколах после родов

Вчера сходила к зубному и пока кололи заморозку чуть не хлопнулась в обморок. Врач говорит, что побелела мгновенно и губы посинели. До этого такой же эффект был когда сдавала кровь из вены на анализ. Началось после вторых родов, довольно сложных, с кучей капельниц, осложнениями и пары ночей проведённых в ИТ. (Руки были чёрными у локтей, до сих пор кровь можно брать только из вены на кисти). Бояться медицинские процедуры вроде не начала, и всё равно меня опять нашатырём мучали. У кого-нибудь так было? Это пройдёт? Мне сейчас предстоит обследование и анализы придётся сдавать довольно часто. Хотелось бы знать, чего ждать.
Tags: здоровье мамы
Subscribe

  • Дубай. Где жить?

    Решили мы за неимением альтернатив турции посмотреть дубай. Хотим снять квартиру. Я там не была и не ориентируюсь вообще. Какие районы наиболее…

  • провоз автокресел в аэрофлоте с тарифом лайт

    Добрый день! Купила билеты в Аэрофлоте для детей с тарифом Лайт и прочитала, что правила провоза бесплатного багажа на тариф Лайт не…

  • Термос для супа

    Уважаемое сообщество, подскажите удобную модель термоса, чтобы взять с собой в поездки на весь день тарелку супа шестилетнему ребенку. И чтобы потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments