indara (indara) wrote in malyshi,
indara
indara
malyshi

Categories:

Обмороки при уколах после родов

Вчера сходила к зубному и пока кололи заморозку чуть не хлопнулась в обморок. Врач говорит, что побелела мгновенно и губы посинели. До этого такой же эффект был когда сдавала кровь из вены на анализ. Началось после вторых родов, довольно сложных, с кучей капельниц, осложнениями и пары ночей проведённых в ИТ. (Руки были чёрными у локтей, до сих пор кровь можно брать только из вены на кисти). Бояться медицинские процедуры вроде не начала, и всё равно меня опять нашатырём мучали. У кого-нибудь так было? Это пройдёт? Мне сейчас предстоит обследование и анализы придётся сдавать довольно часто. Хотелось бы знать, чего ждать.
Tags: здоровье мамы
Subscribe

  • двое детей и зарплата няни

    Добрый день! Посоветуйте, дорогие участники сообщества, я все по тегу няни прочитала, но не нашла информации. Народился второй малыш, первому…

  • В чем ходят дома трехлетки?

    Я практически из горящего танка. В какой одежде ходят дома ваши малыши? Как уговорить/ заставить/ убедить ребенка надеть трусы/ шорты/ штанишки?…

  • Ищется няня в ЦАО

    Добрый день! По просьбе знакомой размещаю запрос на няню. Нужна няня на 5 дней в неделю, ребёнку 1 год. Территориально Москва, метро Трубная.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments