Виктория (vikisun) wrote in malyshi,
Виктория
vikisun
malyshi

Categories:

Метеоризм у МАМЫ и у ребенка

Здравствуйте, Мамочки!! Есть такая проблема. Ребенку почти годик, на ГВ. В последнее время я стала замечать, что у меня есть реакция в виде метеоризма на свинину, телятину, курятину (на говядину - все нормально). Причем неслабая. До родов такого не было.
И все это как следствие отражается на ребенке, на его пищеварении, газики накапливаются, болит животик. Ребенок пукает, но не всегда у него получается. Приходится помогать. Плюс даю эспумизан, чай из фенхеля.
В рацион питания ребенка из мяса введен кролик (и частично говядина).
У меня вопрос: когда я начну вводить в рацион ребенка, например, свинину (на которую у меня метеоризм) и свинина ему подойдет, будут ли ребенку от меня передаваться газики, если я накануне съем свинину?
И вообще почему так у мамы происходит, ведь раньше такого не было...Интересно, а если мама САМА выпьет эспумизан, ребенку это хоть как-то поможет??
СПАСИБО.
Tags: 12-18 месяцев, а как у вас?/потрындеть, газики/колики, здоровье мамы
Subscribe

  • Четверг, пост о детской одежде и обуви.

    Прошу прощения за исчезновение прошлого поста. С этими выходными не отследила четверг)

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments