gudkovskaya (gudkovskaya) wrote in malyshi,
gudkovskaya
gudkovskaya
malyshi

Categories:

БЦЖ и пенистый стул

Дорогие мамы, пожалуйста, подскажите. На третьи сутки ребенку в роддоме сделали БЦЖ. Никакого беспокойства она не причиняла. В 2 месяца педиатр сказала, что прививка большая (больше 1 см) и отправила нас к фтизиатру. Фтизиатр прописала компресы. 2 раза в день на 2 часа делаем компресик "болтушки", которую выдал врач. Сегодня на приеме сказали продолжать компресы и от остальных прививок пока воздержаться. Так же, сказали, что причина такого нагноения места прививки в ослабленном иммунитете. Кроме компрессов ничего не выписывают. У кого такое было? как лечили, когда прошло? Ребенку сегодня ровно 3 месяца
И вопрос про стул. Последние 3 дня стул пенистый, обычного цвета. Ребенок полностья на ГВ. Беспокойства у ребенка нет. Бодр и весел. Что это значит?
Tags: 0-3 месяца, прививки, стул ребенка
Subscribe

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Тоже про аллергию

    Дочке 3,5 года. По ночам сильно кашлять начала вроде как при орви три недели назад. Пошли послушаться к врачу, она выписали антибиотики. Пока пили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments