gudkovskaya (gudkovskaya) wrote in malyshi,
gudkovskaya
gudkovskaya
malyshi

Categories:

БЦЖ и пенистый стул

Дорогие мамы, пожалуйста, подскажите. На третьи сутки ребенку в роддоме сделали БЦЖ. Никакого беспокойства она не причиняла. В 2 месяца педиатр сказала, что прививка большая (больше 1 см) и отправила нас к фтизиатру. Фтизиатр прописала компресы. 2 раза в день на 2 часа делаем компресик "болтушки", которую выдал врач. Сегодня на приеме сказали продолжать компресы и от остальных прививок пока воздержаться. Так же, сказали, что причина такого нагноения места прививки в ослабленном иммунитете. Кроме компрессов ничего не выписывают. У кого такое было? как лечили, когда прошло? Ребенку сегодня ровно 3 месяца
И вопрос про стул. Последние 3 дня стул пенистый, обычного цвета. Ребенок полностья на ГВ. Беспокойства у ребенка нет. Бодр и весел. Что это значит?
Tags: 0-3 месяца, прививки, стул ребенка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ребёнку исполняется 7 лет

    Дочери. Пора ли покупать компьютер? Или, может, уже поздно? Посоветуйте или отговорите, пожалуйста.

  • Поезда с бабушкой и дедушкой

    Добрый день! Скоро дочка 5 лет полетит на самолете с бабушкой и дедушкой в Калининград из Москвы (и обратно через несколько дней). Это первая…

  • Возврат на lamoda и интернет в поезде

    Привет =) 1) купили на lamoda пушистую детскую кофту, а там разошёлся шов, в тот же день - потому что пристрочено было не по ткани, а по пуху, и это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments