Svetlana Bovkun (kot_bajun) wrote in malyshi,
Svetlana Bovkun
kot_bajun
malyshi

Протесты, страдания и потенциальный детсад.

 Друзья, нужно ваше мнение. Диме 2,3. Мальчег себе на уме, очень темпераметный, своенравный и чувствительный. 
Я работаю, с ним три дня моя мама (забирает к себе) и 2 дня няня. Последнее время приход няни сопровождается короткой истерикой, а потом - уходом спать. Реально спать в 10 утра тупо в знак протеста. Но потом они уже весело тусят. А вечером он мне поет на распев "Валя-Валя-Валя-Валя"...(няню так зовут).

В игровых комнатах и в гостях Дима старается избегать детей, может расплакаться, если те особо активно будут вступать в контакт. предпочитает тусовать со взрослыми. Летом, правда, когда на море были и гуляли больше ситуация было получше.
Скажите, у нас есть шанс пойти в детсад и остаться там при таких раскладах? 
Я сильно боюсь, что мое чадо даст просраться всем вокруг, нам и в саду не задержится. Или таких детей полно и зря я страдаю? 


ЗЫ.
Говорит еле-еле, предпочитает показывать и петь. У нас все еще соска во время сна и в период обострения зубов (он к ней сильно привязан). Спит один давно. Горшок у нас очень символический. Но в штаны Дима тоже принципиально не ходит. Может терпеть 5 часов, ходить и требовать памперс, плакать, немного посидеть на горшке. Нервный тип, в общем, очень нежный и мамо-зависимый.
Это я так, для общего психологического портрета.
Tags: 2-3 года, воспитание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments