allalexa (allalexa) wrote in malyshi,
allalexa
allalexa
malyshi

Женский клуб для мам с детьми, такое бывает или нет?

У меня вопрос и предложение одновременно. Есть ли мамы с детьми, которые проживают у м. Тульской, Шаболовской, Серпуховской и окрестностях? Предлагаю познакомиться и объединиться для совместных прогулок по маршрутам: Серпуховской вал - аллея, Донской монастырь, Даниловский монастырь. Болше у нас, кажется, гулять негде, только во дврах. Мы здесь снимаем квартиру, у меня поруг пока нет, а во дворе мам с детьми не видно. Поэтому хочу познакомиться с кем-то у кого есть дети. Мне 34 года, Алисе - 1год и 1 месяц. Гуляем каждый день. В планах совместные прогулки с колясками, возможно, хождение в гости на чай, в летние кафе и т.д.. Пишите, чтобы договориться, где встртиться и когда.

Если кто-то знает, есть ли какое-то место, куда мамы с детьми могут прийти и провести время, не ресторан и не кафе, а просто например, мамы сидят занимаются своими делами, вышивают, вяжут, сидят в интернете и т.д. А дети ползают тут же под присмотром или на огороженой площадке, типа женского клуба для общения, такое бывает или нет?
Subscribe

  • Действительно пятница

    Среди рабочих нерабочих.

  • Профилактика истерик

    Дочери 5. До начала весны она была идеальным ребенком. Никогда у нас не было кризисов 1-2-3-4 и пр. лет, все как-то своим чередом шло, она была…

  • Лагерь для девочки подростка

    Здравствуйте, подруга ищет лагерь для дочки: 12 лет, стеснительна. Выраженных интересов нет. Хочется оздоровительный лагерь, где не дольше часа дают…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments