malyavochcka (malyavochcka) wrote in malyshi,
malyavochcka
malyavochcka
malyshi

Category:

Животики

И снова здраствуйте
нам 2.5 месяцев уже. искусственное питание. С самого рождения у нас практически каждый день икотка. иногда пару раз за день. И столбиком после еды держим, и на животике лежим. Это ваще нормально? И сколько это будет продолжаться. Икотка у нас была, когда были на грудном кормление, на совместном и полностью на искусственном.
Ну и второй вопрос. Газики. Что против газиков вы используете? А то мы иногда даем эспумизан. Когда малявочка начинает хандрить. А еще у нее бывает, что пуки какието болезненные чтоли (то есть иногда пукает и не криивтся, а иногда от кривится). Она от них ворочается, просыпается иногда даже кривится, мол счас заплачу. Попукала, успокоилась и дальше спать. Как ей с этим помочь? Может какую укропную воду в режим ввести?
Заранее спасибо
Tags: 0-3 месяца
Subscribe

  • Питер в начале июня и 3летка))

    Привет всем) Наконец-то придумала себе в подарок на др поездку в Питер, а то с декретом и этим всем карантином-локдауном)) В общем, планируется…

  • Чтобы не осталось шрама

    Доброго вечера! Напомните, пожалуйста, чем стоит мазать царапину на лице, чтобы не осталось шрама. Она вроде неглубокая, зашивать как будто нечего,…

  • (без темы)

    Я просто уточнить в первом приближении. На госуслугах написано, что в желаемый сад дочь двух с половиной лет зачислили. Понятно, что будем после…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments