Саша (enamoured_woman) wrote in malyshi,
Саша
enamoured_woman
malyshi

Девушки, у меня пятничный вопрос. Собралась с ребенком в августе в Турцию. Проблема в том, что у нас по медпоказаниям нет прививок. До августа мы успеем максимум сделать две АКДС и последний гепатит... Все импортными вакцинами. В общем, может, кто-то знает, имеет ли смысл их делать? Может, сделать ли вместо них какие-то более актуальные для поездки прививки? Поделитесь, плз, своими соображениями. Может, я вообще зря запариваюсь с этими прививки перед поездкой? Отвод был из-за дисбактериоза и аллергий.  Ребенку на момент поездки будет 2 года, еду буду брать с собой, из гостиничной еды буду кормить только гарнирами и фруктами.
Спасибо.
Subscribe

  • Возврат на lamoda и интернет в поезде

    Привет =) 1) купили на lamoda пушистую детскую кофту, а там разошёлся шов, в тот же день - потому что пристрочено было не по ткани, а по пуху, и это…

  • Сколько времени в день ваши дети смотрят мультики

    Дорогие сообщницы, собственно вопрос в заголовке. Сколько времени в день разрешаете смотреть мультики и почему? У меня дочь двух лет от роду смотрит…

  • Ветрянка

    Кто-то вносил запись о ветрянке в карточку после болезни уже? Допустим по результатам анализа крови на антитела. Ситуация такая: у ребенка было 3…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments