tussen (tussen) wrote in malyshi,
tussen
tussen
malyshi

За границу с ребенком с 1 марта (нужен ли отдельный паспорт)

В связи с втуплением в силу Постановления Правительства Российской Федерации от 19 января 2010 г. N 13, в которм говорится что "Внесение в паспорт родителя сведений о его детях не дает права ребенку на выезд за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации." А документом,удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации -является заграничный папорт. 

Это что же получается, мне придется делать ребенку отдельный загранпаспорт, даже несмотря на то что она вписана в мой паспорт с фотографией???

Subscribe

  • О границах детской непосредственности

    Дамы, пост на поболтать, кому не лень. Забавная ситуация сегодня произошла. Сидим с приятельницами в беседке у дома, дети играют на рядом…

  • Несладкое меню в стиле Гарри Поттера

    Всем привет! Знаю, что воскресенье и хорошая погода, но вдруг, кто-то прочтет;) Мне очень нужна помощь знатоков Гарри Поттера, сама не справляюсь. У…

  • Репетитор на лето

    Добрый день, уважаемое соо. Порекомендуйте. Все лето будем жить в районе м. Говорово, в пределах 20 минут на машине готова возить. В выходные -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment