mamamia mascarade (skorobey) wrote in malyshi,
mamamia mascarade
skorobey
malyshi

как грится: то понос то золотуха

через пару недель нам 2 года. где-то месяц назад началась история с запорами. врач сказала - в этом возрасте бывает. боролись дюфалаком, черносливом, тыквой и всеми известными натуральными способами. в общем-то все, кроме дюфалака мы и так потребляли. но тут пришлось прибегнуть. вроде все размягчилось, добились поноса. уже не знаю, дюфалак и прочее это подействовало или на зубы (зубы у нас лезут к тому же) расстроился желудок.. попили бактисуптил, через пару дней стул нормализовался, два дня беззаботных.. и.. опять одолели запоры. мне кажется, дочка просто боится тужиться, ибо однажды (и даже больше) было больно. что делать не пойму. все время мучить микролаксом и дюфалаком не хочется совсем.. у кого такое было? что делали?
Tags: 18-24 месяца, 2-3 года, запор
Subscribe

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • как разговаривать с младенцем

    Всех приветствую! У меня есть дочь, ей сегодня исполнилось 10 месяцев, и я пошла читать, что положено младенцу уметь к этому времени — педиатры-то…

  • Переезд в новую квартиру

    Здравствуйте Летом сыну будет год, и тогда же мы переезжаем в новую квартиру. Насколько это стресс в таком возрасте? К чему готовиться? Или где…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments