Takiko (oni_angel) wrote in malyshi,
Takiko
oni_angel
malyshi

Что-то странно творится

На прошлой неделе мы болели (сопли, кашель, без температуры), я также грешу на зубы (которые еще не прорезались) - соответственно резко повысилась капризность. Возможно это связано еще и с тем, что никак не поползем и не сядем, хотя очень хочется.
Сейчас сопли и кашель прошли, зубов так и нет - уже второй день не могу погулять - минут через 5 деть в истерике, ничего не успокаивает - даже взять на руки. Днем очень капризничаем, ноем, прикорм едим плохо (хотя буквально недели две назад лопали с удовольствием). Сил моральных уже очень мало, да и гулять хочется с малышкой, итак уже давно дома сидим. Зубы? У кого было также - оно пройдет? Что можно придумать, чтоб погулять?
Нам 6 с половиной месяцев.
Tags: 6-9 месяцев
Subscribe

  • Быстровопрос про ацетон: что делать в ночи?

    Дано: старшая дочь 5,5 лет гоняла сегодня на самокате, после чего слопала два мороженого, получила отказ в шоколаде, посидела-посидела и начала…

  • Дубай. Где жить?

    Решили мы за неимением альтернатив турции посмотреть дубай. Хотим снять квартиру. Я там не была и не ориентируюсь вообще. Какие районы наиболее…

  • провоз автокресел в аэрофлоте с тарифом лайт

    Добрый день! Купила билеты в Аэрофлоте для детей с тарифом Лайт и прочитала, что правила провоза бесплатного багажа на тариф Лайт не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments