tuna_salad (kat_kirillova) wrote in malyshi,
tuna_salad
kat_kirillova
malyshi

окончание гв

ну это такой просто кагбэ вопль
хочу начать отучение от груди (год и 10 мес). Засыпает с папой - отлично и днем и на ночь. на ночь, часа через 2 просыпается и мы берем к себе (и грудь я даю) и так спим до утра. Сегодня покормила последний раз в 6.30, в 8 когда проснулся уже не стала грудь давать (думала убрать кормления с двух концов, потом потихоньку свернуть) - истерика была жуткая, с валяниями по кровати, изгибаниями и пр. ни сок, ни молоко не хотел, ничего. Но не долго, минут 10 в общем.
вот сейчас пытаюсь положить днем. Сам хотел "ааа"(спать) еще с прогулки, пришли, побежал в комнату, лег. но как понял что груди не будет, вот уже час истерика с небольшими перемириями.
и что дальше мне делать?

папа укладывает за 10 минут: включает песню из "спокойной ночи малыши", в течение нее (или 2 раз) носит на плече, потом кладет в кровать - качает.
у меня истерика начинается уже с песни.
Tags: 18-24 месяца
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ж/д и автомузеи в 2 года (Москва)

    Всем привет! Ищу, куда сходить с младшим, которому исполняется 2 года. Условно на день рождения. Он огромный фанат поездов и автомобилей, мы даже на…

  • Действительно пятница

    Среди рабочих нерабочих.

  • Профилактика истерик

    Дочери 5. До начала весны она была идеальным ребенком. Никогда у нас не было кризисов 1-2-3-4 и пр. лет, все как-то своим чередом шло, она была…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments