olya_olivka (olya_olivka) wrote in malyshi,
olya_olivka
olya_olivka
malyshi

Сворачивание ГВ в 1.5 года-проблемы и поиск решений

Мамочки, пишу в отчаянии и с надеждой на вашу поддержку и дельные советы тех, кто успешно прошёл процесс сворачивания ГВ.
Сыну 1.5года, с рождения на ГВ по требованию. Пережили с грудью рост 16-ти зубок, но силы мои иссякли и физические, и моральные. Папа дистанцировался, бабы-деды старенькие-рассчитываю только на себя.
Подробнее о нашей ситуации.
На сегодня имеем:
-из кормлений (днём на засыпание+иногда мин через 40 после засыпа и вечером на засыпание+ночью без счёта) осталось 2-вечером часов в 21.30-22 (но не на засыпание) и утром часов в 5-6
-учимся засыпать без груди (вечером вроде получается уболтать в кроватке сидя рядом, днём-никак-спим на улице в коляске, ночью плохо-укачиваться на руках не хочет-кусается,кричит приходится будить и убалтывать)
-маму имеем, ополоумевшую от всего этого с вопросами, на которые хочется найти правильный ответ
Вопросы собственно:
1. Как долго малыш будет привыкать к новым условиям?
2. Ночной перерыв с 22 до 6-это норм? Или можно прямо до завтрака в 8ч? Педиатр говорит заменять кормление в 6ч утра смесью (какой лучшев 1.5 года и как её давать если соски-бутылки не признаются??)
3. Как убрать посл. 2 кормления если деть соски-бутылки не признает и днём может заснуть только в коляске?
Какой режим вообще должен быть в идеале?
Очень буду рада, если кто поддержит и напишит что-то типа "проходили-еще пара недель и всё будет ок-мама не сошла с ума,а деть не стал истериком" )))
Tags: а как у вас?/потрындеть
Subscribe

  • Заставить делать уроки

    Сил моих больше нет. Первоклашка 8 лет. Не могу заставить делать уроки. Она делает, но поздно. Не высыпаюсь и я и она. Но до 22. 00 за столом кисель,…

  • Велосипед спортивный vs прогулочный

    У нас тут с мужем возник спор, говорили про детские велосипеды 20 дюймов (6-7 лет) выбираю вариант на будущий год. Показала ему ранбайк онро, он…

  • Вопросы после стоматолога

    Были сегодня на плановом приёме у стоматолога. Врач мне не очень понравилась, больше было похоже на продвижение определённых брендов, чем на осмотр.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments