Анютка (tetya_slonik) wrote in malyshi,
Анютка
tetya_slonik
malyshi

японские подгузники в Питере и про Купчино

Дорогие мамочки (и папочки, наверно, тоже) Питера!
Где лучше и дешевле покупать в Питере японские подгузники? Интересуют интернет-магазины и Купчино.
А то мы на месяц собираемся к вам, а первый беглый поиск выдал цены, несколько выше московских. И встал вопрос - тащить с собой, или я плохо искала?

А где вы гуляете в Купчино? Просто во дворах или есть где парки? Мы на Олеко Дундича, ближе к метро. Что-то я там парков не припомню... Или я опять плохо искала? =)

Ну и чтоб два раза не вставать - а нет ли у кого в Купчино свободной детской кроватки и стульчика для кормления? Мы бы с удовольствием и не без благодарности ;-) взяли бы их на месяц попользоваться... А то новый покупать не экономично и не экологично как-то...


Tags: 6-9 месяцев, взаимопомощь, виртуальный шоппинг/покупки, детская мебель/интерьер/комната, куда пойти с ребенком?, подгузники, прогулки
Subscribe

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • Возврат на lamoda и интернет в поезде

    Привет =) 1) купили на lamoda пушистую детскую кофту, а там разошёлся шов, в тот же день - потому что пристрочено было не по ткани, а по пуху, и это…

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments