Анна-До (мини) (anna_do) wrote in malyshi,
Анна-До (мини)
anna_do
malyshi

сон днем, война

Мальчику 5 мес и неделя, до сих пор проблем особых не было - засыпал у груди, потом сонного одевала и выкидывала на балкон, где он спал когда 1.5 часа, когда 3, как получится.

В последний дни просто пИсец какой-то: он не отпускает грудь, и ночью тоже практически все время висит на мне и подсасывает. Как я при этом сплю, понятно. Никак особо. Но ладно это - днем как дело ко сну, так либо опять же сиську не отпускает, т.е. я не могу его одеть и выставить на улицу, либо, если я принудительно вынимаю сиську, начинается ор с захлебыванием (ну конечно, сиську отняли), и потом по полчаса укачивается только на руках. Временами он орет даже на сиське, чтоб его типа "покачали" еще.

Мальчик весит, кто читал мои прошлые посты, 11 кило, и спина моя с грыжами долго не проживет.

...предваряя вопросы - на улице в коляске он спит ровно свои положенные 40 мин, а потом орет "на ручки". Про спину и вес см. выше, даже рюкзачок не спасает. То есть выйти гулять - увы, не вариант, только если вместе с кем-то, а отэц наш работает...

Что это такое? У кого так было? Я мало внимания уделяю? Капризы? Жарко ему (у нас дома 28 сейчас, на балконе - 22 когда солнце, душегубка....)? Весь день бегать на 40 мин. на улицу - мы оба кончимся очень скоро. Только одевание чего стоит.

Чо делать, ыыы?
Tags: 3-6 месяцев, сон днем
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community