Анна (pyata4ok) wrote in malyshi,
Анна
pyata4ok
malyshi

Category:

рил, иммунограмма, прививки

Была у нас в гостях педиатр из Перми. Рассказала, что в Перми перед прививками в обычных поликлиниках делают детям анализ крови на РИЛ (реакцию иммунолейкоцитолиза) - это такая штука, которая показывает, можно ли конкретной вакциной прививать конкретного ребенка.
И, вроде, там это такая вполне обычная процедура, которую можно провести в обычной поликлинике (просто ее не афишируют и вообще информацию от "умных" мам стараются всячески утаить:)
У меня вопрос: кто-нибудь делал этот анализ крови в Москве? Где? Сколько стоит? Явки-пароли?

И еще: кому-нибудь пред прививкой иммунолог делал иммунограмму? Про это тоже говорят как про необходимость, но почему-то никто из врачей нам ничего такого не советовал, хотя мы привики уже больше года сделать не можем: ни разу не было месяца полгого здоровья.

Нам на след. неделе идти АКДС делать, хочу доп. анализов, потому что причины для беспокойства есть.
Tags: прививки
Subscribe

  • Производственные аптеки

    Дорогие дамы! А как сейчас пользоваться произвосдтвенными аптеками? Вот я в Москве, мне нужно лекарство, которое готовят по рецепту. Аптеки все…

  • про лекарства

    ДД! Скажите, пожалуйста, есть ли в Мск, или в других городах, аптеки где делают лекарства по рецепту и без добавок разных, для аллергиков?…

  • Ибупрофен в свечках (суппозитории)

    Здравствуйте все! Вопрос на малокомментов. Кто знает, может недавно покупал Нурофен в свечках для ребенка 3х лет, т.е. в дозировке 125 мг. Привычные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments