ne_pripevochka (ne_pripevochka) wrote in malyshi,
ne_pripevochka
ne_pripevochka
malyshi

Category:

Игрушка из песочницы

На днях кто-то в песочнице целую кучу игрушек оставил, моей дочке одна маленькая лошадка приглянулась. Один день она просто с ней в песке играла, потом взяла ее с собой на ближайшую горку кататься, после чего вернули. За несколько дней игрушек в песочнице очень заметно поубавилось - но лошадка эта еще на месте. Дочка вспоминает о ней, когда гулять идем, сегодня взяла ее в руки и ходила всю прогулку по соседним площадкам, возвращаемся к песочнице, я уговариваю положить лошадку - она не хочет, еще говорит погуляем. Гуляли мы, гуляли.. Время домой идти - а она не хочет игрушку из рук выпускать и все тут, видно было, что ей она и правда очень понравилась. Расплакалась, еле уговорила ее вернуть лошадь на место.
Скоро опять на улицу пойдем. Чего делать-то? :) Гнуть свою линию, что чужие игрушки не берем, или уступить, раз видно, что игрушка бесхозная, а дочке очень уж понравилась. Вы бы как поступили?

ps вообще я против того, чтобы брать чужое, пусть даже бесхозное. но тут увидела ее эмоции и задумалась. это ж такая мелочевка, а ей столько радости от этой фигнюшки  (и горя, когда надо было ее оставить). может зря я так категорична?

UPD: Пошли вечером гулять, она опять вспомнила про лошадку, пришли к песочнице - а она там, ура! Оставили свою игрушку в качестве замены, а лошадку себе забрали. Ребенок аж пищал от счастья!!! Даже домой идти не пришлось уговаривать  - сама побежала, как сказала, что лошадку помыть надо :))))
Tags: 18-24 месяца, игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →