veter (ws_veter) wrote in malyshi,
veter
ws_veter
malyshi

Результаты анализа на аллергены!

Мамы, может у кого была подобная ситуация с результатами анализа на аллергены, и вы сможете что-то мне объяснить.  Я вроде как не возлагала большие надежды на этот анализ, но было решено сдавать на 90 пищевых аллергенов, IgG, ребенку год и 10.
В результате мы получили такую противоречивую картину:
1. Есть реакция (2+) на молоко коровье и творог, НО НЕТ на лактоглобулин, масло сливочное, говядину.
2. Есть реакция (3+) на глютен и пшеницу, НО НЕТ на овес, перловку, рожь, пшено.
Как такое может быть? Ведь лактоглобулин есть в молоке, а глютен - в зерновых.... Как на целое может быть реакция, а на часть нет, и наоборот?
Может такое быть, что если продукт попадал в большом количестве в организм, в нашем случае гречка и растительное масло, то выдается бОльшая реакция, чем на продукт, которого давала мало?
Естестенно, к врачу записаны.
Tags: аллергии/дерматиты, анализы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment