Наталия Федорова (taily_loom) wrote in malyshi,
Наталия Федорова
taily_loom
malyshi

Category:

Самые удачные игрушки от 6 месяцев до 1,5 лет

Делюсь опытом.
Когда у моего сына наступил возраст, в котором дети начинают играть в игрушки, оказалось, что он к игрушкам почти совсем равнодушен, мало что могло его увлечь. В связи с этим я постоянно была озабочена проблемой выбора подходящей игрушки. Думаю, этот вопрос волнует очень многих мам, поэтому я решила поделиться опытом того, что пользовалось успехом у нас. Я опускаю мелочевку, в списке только крупные игрушки, стоимость которых, по моему мнению, себя оправдала.

1. Двусторонний игровой центр Tiny love.
Одна из первых крупных игрушек, купили на 6 месяцев. Сначала расстроились, потому что интереса к центру было не проявлено никакого. Но начиная месяцев с 8 и до 1,2 - одна из самых любимых игрушек. Центр двусторонний, стороны можно менять, чтобы не приедалось, можно вешать на бортик кроватки, или ставить на маленькие ножки. На Коломенской он стоил около 3 000 р., что показалось мне очень дорого, но цена полностью себя оправдала.



2. Музыкальный слоник Tiny love.
Слоник тоже был куплен к 6 месяцем, но играть с ним ребенок стал уже ближе к году. Зато с тех пор - одно из любимых занятий. Правда, как пирамидка слон совершенно бестолковый, но в остальном он хорош.



3. Игровая скамейка I'm toy.
Была выбрана мной как один из подарков на год. Вообще очень люблю I'm toy, у этих деревянных игрушек отменное качество исполнения. Дощечка стоит совсем не дорого, и вроде незатейлива. Но это первая игрушка, с которой мой сын в год мог позаниматься сам около 20 минут. У этой дощечки есть и более сложные модификации, думаю, они все очень хороши.



4. Желоб с шариками Роллипоп.
Обзавелись этим конструктором-горкой с шариками в 8 месяцев, и первое время в него играли все приходящие дети постарше, кроме сына. Но ближе к году он запал на эту игрушку. Правда, она быстро приедается, но спустя время начинает использоваться с новой силой.



5. Музыкальный столик Chicco.
Подарили на год. Вроде хорошая штука, правда, не могу сказать, что она надолго увлекает ребенка. Но так или иначе он часто крутится вокруг нее.



6. Сортер-домик Chicco с ключами.
Самый лучший сортер из тех, что у нас есть. Правда, надо оговориться, что для совсем малыша до года он будет сложноват, лучше использовать какой-нибудь мягкий домик патрика k's kids. А вот после года этот домик пошел в ход очень активно. Малыш сидит, перебирает ключики, рассматривает фигурки, открывает дверцы. Совершенно замечательная вещица, и ребенок не теряет к ней интереса.


Есть отечественный аналог, стоит дешевле, вот такой
Tags: 12-18 месяцев, 9-12 месяцев, игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments