неМедея (nemedea) wrote in malyshi,
неМедея
nemedea
malyshi

Category:

Ползание

Дочке без 8 дней 6 месяцев. Она поползла по-пластунски неделю назад где-то. Ползала как гусеничка - попу вверх и коленками выталкиваем себя. Проползала совсем немного. Потом вообще перестала ползать. Но научилась стоять на руках (не умели мы до этого). Сегодня снова поползла как настоящий солдат))) Локтями подтягиваемся, коленками-стонами отталкиваемся. Но ползала не долго и немного. А теперь опять лежит и просто барахтается и кричит, что до игрухи не достать. Тянется к ней ручками, но не ползет.
Я подозреваю, что все это нормально))) Но, для мамского сердца скажите, что детки иногда могут делать такие перерывы и не проползают сразу всю квартиру, как только научатся. У кого так было? Спасибо!
Tags: 3-6 месяцев, физическое развитие
Subscribe

  • Репетитор на лето

    Добрый день, уважаемое соо. Порекомендуйте. Все лето будем жить в районе м. Говорово, в пределах 20 минут на машине готова возить. В выходные -…

  • Заставить делать уроки

    Сил моих больше нет. Первоклашка 8 лет. Не могу заставить делать уроки. Она делает, но поздно. Не высыпаюсь и я и она. Но до 22. 00 за столом кисель,…

  • Велосипед спортивный vs прогулочный

    У нас тут с мужем возник спор, говорили про детские велосипеды 20 дюймов (6-7 лет) выбираю вариант на будущий год. Показала ему ранбайк онро, он…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments